Источник фото: Дилерский центр OMODA АДТ
Новости компаний

Omoda C5 Awd. Признанное совершенство

17:10 / 11.06.24
1850
Мы в социальных сетях:

Автомобили марки OMODA продолжают завоевывать все большую популярность среди автолюбителей, что находит свое подтверждение в ежегодной статистике продаж. Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», по результатам 2023 года OMODA уверенно входит в топ-10 среди всех брендов, представленных на российском рынке.

В марте 2023 года компания представила полноприводный фастбэк-кроссовер C5, который уже сейчас в наличии и доступен для покупки в дилерском центре OMODA АДТ.

В чем же заключаются основные отличия полноприводной версии полюбившегося автомобиля?

OMODA C5 AWD выпускается с роботизированной коробкой передач, турбированным двигателем 1.6 на 150 л.с. Такой дуэт отлично ведет себя на разных участках дороги, а управлять им одно удовольствие. Автовладельцы отмечают, что электроника C5 AWD очень грамотно распределяет крутящий момент и «душит» мотор ровно настолько, чтобы кроссовер максимально эффективно разгонялся с небольшой пробуксовкой.

В движении OMODA C5 AWD стал живее — у двигателя на 65 Нм больше крутящий момент (275 Нм), поэтому обгоны даются проще, несмотря на дополнительные 154 килограмма массы. Главное, такое увеличение массы не повлекло за собой рост расхода топлива — автомобиль Omoda C5 AWD, на удивление владельцев, оказался очень экономичным — 9,4 л/100 км (в смешанном цикле). Кроме того, кроссовер можно официально заправлять бензином АИ92, что тоже приятно, учитывая цены на топливо.

Omoda C5 Awd. Признанное совершенство

Помимо прочего, эффектный и яркий полноприводный кроссовер OMODA C5 получил новую заднюю многорычажную подвеску с гидравлическими телескопическими амортизаторами, что позволяет нивелировать раскачку и сводит на нет любые отклонения от траектории.

Выбор режимов вождения у полноприводного варианта шире. В вашем распоряжении их сразу шесть: экономичный, комфортный, спортивный, а также для движения по снегу и грязи. При этом есть возможность принудительно активировать режим полного или переднего привода.

На дорогах OMODA С5 AWD нельзя перепутать ни с одним другим автомобилем. Он влюбляет в себя с первого взгляда.  Решетка радиатора растянута на всю переднюю часть, а ее уникальный рисунок — как «россыпь бриллиантов», которые будут невероятно сверкать в солнечных лучах. Узкие дневные ходовые огни создают впечатление космического корабля. Литые двухцветные диски 18” в сочетании с красными тормозными суппортами придают образу спортивных ноток. А «парящая» крыша лишний раз подчеркивает стремительный характер автомобиля.

Omoda C5 Awd. Признанное совершенство

Автомобиль оборудован большим панорамным люком, передними креслами с электрическими регулировками в шести направлениях, а также мультимедийно-развлекательным комплексом с голосовым управлением и аудиосистемой SONY с восемью динамиками. За защиту водителя и пассажиров отвечают шесть подушек безопасности, система предотвращения столкновений, ассистент контроля за полосой следования, помощник при перестроении и функция экстренного торможения.

Полноприводный кроссовер OMODA C5 c новым мотором и трансмиссией предлагается в двух комплектациях: Active и Supreme. Чтобы узнать точную цену автомобиля в интересующем вас цвете и комплектации, а также записаться на тест-драйв, свяжитесь с нами по телефону или посетите Дилерский центр в удобное для вас время.

Ждем Вас ежедневно с 08:00 до 20:00.

+7 (3822) 23-23-58

г. Томск, ул. Мостовая, 28,Б

omoda-tomsk.ru