Финансовая группа БКС отметила свой 22-й день рождения участием в уже традиционной сибирской «Гонке героев». Тридцатиградусная жара не стала препятствием в прошедшие выходные  июня для команды Томского филиала БКС, которая наряду с тысячами  других «героев», в том числе и коллегами из филиалов Новокузнецка, Омска, Барнаула и др. отправилась в Новосибирск.

Соревнования проходили на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища Министерства обороны РФ. Участники гонки преодолели 35 различных препятствий на дистанции в семь километров по пересеченной местности. Массовые забеги с преодолением траншей, водоемов, огненно-штурмовых полос и подъемов на стены высотой до 7 метров популярны по всей стране, такие соревнования проводятся в 14 регионах России — от Калининграда до Камчатки.

У сибирских героев из филиалов подразделения «БКС Премьер» в Томске во время гонки была возможность не только проверить себя на выносливость и смелость, но и отметить корпоративный день рождения, почувствовав в деле сплоченность и командный дух. Тем более что Новосибирск — особый город для БКС: именно здесь 22 года назад начиналась история финансовой группы.

«Такие гонки – это экзамен для себя, оценка твоих физических и волевых качеств, стойкости и терпения при прохождении препятствий. Можно сдаться и обойти. А можно пытаться снова и снова. Сейчас быть в хорошей физической форме – мировой тренд. Клиенты, партнеры, коллеги смотрят на то, как ты физически развит, насколько силен в самодисциплине. Иначе как ты можешь другим об этом рассказывать », — рассказал региональный управляющий  «БКС Премьер» Евгений Поликарпов.

По словам Владислава Алексеевского, директора филиала БКС в Томске, такие мероприятия позволяют участникам новыми глазами взглянуть на свою команду. Это разительно отличается от традиционных выездов на природу, когда важен скорее сам процесс, от спортивных игр типа пейнтбола, когда члены одной команды сражаются друг с другом. Здесь важен результат, причем его достичь может только команда, объединив усилия. Все как в успешном бизнесе. «Дополнительно отмечу, что некоторые наши клиенты и партнеры выразили желание принять участие в совместном забеге на следующий год. И ценно, что в нас видят не только квалифицированных финансистов, но и надежных товарищей, на которых можно положиться в непростых испытаниях».

На правах рекламы