19 августа на ТНТ стартует новый сезон  самого масштабного танцевального шоу страны. Ежегодно побороться за главный приз 3 миллиона рублей приезжают танцоры из разных уголков России, каждый раз в числе участников оказываются и наши земляки. В этом году в кастинге приняли участие две томички. Нам удалось задать девушкам несколько вопросов и узнать – почему именно они должны услышать заветное «Ты в «ТАНЦАХ»!

Ксения Лебедева, 21 год

Очень красивая, тонкая, изящная блондинка с естественной внешностью и шикарными кудрями.

Стиль: контемп.

О себе:  

Я окончила колледж культуры. Сейчас являюсь руководителем одной из детских танцевальных студий в Томске.

Как ты хочешь проявить себя в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ»?

Я хочу подарить улыбку каждому, кто увидит мой танец.

К кому бы из наставников хотела попасть?

Я бы очень хотела попасть к Татьяне Денисовой, она очень красивая, элегантная женщина, которая себя очень достойно ведет.

Что ты можешь сказать о родном городе?

 Это очень хороший город с хорошей интересной архитектурой и хорошими, воспитанными и порядочными людьми. 

Желаю больше трудолюбия своему городу!  И, конечно, добра!

Настя Зубарева (Мучача), 26 лет

Стиль: BADMAN DANCEHALL

О себе:

Мучача - мой никнейм. Это первое и единственное слово, которое я выучила на испанском языке. Как-то с тех пор повелось, прикипело за мной. Танцами занимаюсь давно, лет с 14.  Первые пять-шесть лет у меня были непонятные «кривые» танцы.  Осознанность ко мне пришла после 20 лет. 

Чем занимаешься в родном городе?

У меня танцевальная студия в Томске. Танцы – это абсолютно, на 100 процентов мой заработок! Все, что у меня есть, я имею только благодаря танцам.

Любимый танцевальный стиль.

 Дэнсхолл, безусловно! Но кроме него я, конечно же, танцую некоторые направления.

У тебя есть любимое место в городе?

 Да! Улица Розы Люксембург. Тот самый мост, через Ушайку.  Это место мне напоминает Питер!  Я Питер страшно люблю, но жить в Питере не хочу, ведь это мегаполис, а мне ближе наше томское спокойствие и умиротворенность. А улица Розы Люксембург мне напоминает вкус  питерской архитектуры.

Почему решила пойти на кастинг в новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

На четвертый сезон я пошла, не буду греха таить, чтобы обеспечить себя работой с проведением мастер-классов за пределами Томска.

И есть еще одна необычная цель – мне очень хотелось показать на ТНТ, что такое настоящий дэнсхолл. К сожалению, родился стереотип, что дэнсхолл – это там, где попой трясут. Но сам по себе дэнсхолл – грамотный танец и абсолютно бесполый, так же, как и хип хоп. И думаю, что у меня это получилось. Смотрите «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Кто тебя поддерживает в Томске?

У меня там команда, ученики нашего центра, мои педагоги, моя семья, мои друзья танцоры.  Даже университет ТГУ хочет создать фан-группу в ВКонтакте для поддержки.

Как оцениваешь танцевальный уровень томичей? 

Я считаю, что с точки зрения андеграундных танцев, Томск очень правильный город.  У нас все правильно ребята танцуют. А с точки зрения  коммерческого танца, хореография не очень у нас развита.  Наш народ любит танцевать ради удовольствия, а не ради уровня.

Пожелания Томску.

Я желаю оставаться таким же молодым всегда!  Эта невероятная крутота, что у нас столько студентов, молодежи, весь досуг реально направлен на то, чтобы нам было весело, задорно и недорого! Как же у нас все бюджетно! Я сейчас в этой Москве кофе купила, не скажу за сколько (смеется).  Цените, любите свой город за свежесть, юность и присущую ему умиротворенность!

Болей за наших!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» с 19 августа в 21.30 на ТНТ! (16+)

На правах рекламы