Томная роскошь тосканских пейзажей, романтичная Венеция, величественный Рим и динамичный Милан — кто из нас не мечтал хотя бы раз побывать в Италии, а еще лучше — год-другой пожить под ласковым солнцем Апеннин, ощущая кожей свежесть лазурного моря, в окружении произведений мирового искусства.

Однако перенестись в атмосферу беззаботных дней отпуска, вечной весны и утонченности куда проще, чем кажется — достаточно создать эту атмосферу у себя дома с мебелью от итальянских производителей. И сделать это проще всего с интернет-магазином gm-house.ru, где в собраны коллекции мебели от полутора десятков самых известных итальянских фирм.

Gimo — это ассоциация производителей итальянской мебели высокого класса. Не секрет, что качество итальянской мебели уже давно само по себе стало популярным мировым брендом и различные фирмы, представленные на gm-house.ru, десятилетиями оправдывают свою репутацию, берегут трудом, талантом, бессонными ночами заработанное доверие покупателей.

Такова история популярной итальянской фирмы Barnini Oseo, чья история началась еще в 40-х годах прошлого века: он небольшой мебельной мастерской Barnini Oseo выросли до популярного во всем мире бренда, производящего роскошную, достойную дворцовых интерьеров, мебель, тонущую в деревянном «кружеве» декора, в которой совмещаются передавая изящество линий модерна и прочность контракции. Сохранение семейных и ремесленных традиций, внимание к выбору материала и процессу производства, вплоть до последнего гвоздика и стяжки на обивке.

Точно также, годами, зарабатывал свою всемирную известность другой итальянский бренд, Volpi. Мебель Volpi — это долгий путь от небольшой мастерской до крупной фабрики, приверженность классике и традиции, роскошь тканей и дизайна. Дизайнеры Volpi смело экспериментируют с фактурами, стилями, декором своих произведений и в коллекции фабрики можно найти модели и коллекции самых разных стилей.

Эти и другие бренды, представленные на gm-house.ru, ежегодно участвуют в международных выставках производителей мебели, в том числе их продукция будет представлена на предстоящей международной выставке Salone del Mobile.Milano 2018. Там производители итальянской мебели покажут и расскажут посетителям об основных трендах текущего сезона. На смену пастельным цветам в 2018 наконец-то пришли контрасты ярких цветов, фактурная обивка, кожа. Мебель, при сохранении тенденции на общую сдержанность и эргономичность, стала объемнее, удобнее.

В общем, посетителей миланской выставки ждет много сюрпризов и необычных интерьерных решений. Однако уже сейчас покупателей есть возможность посмотреть новые коллекции мебели от ведущих производителей и определить для себя те модели, которые наиболее удачно «вживутся» в интерьер их дома и добавят уюта и неповторимой итальянской утонченности.