Работы по реконструкции тепломагистралей в Татарской слободе и на улице Никитина должны завершиться до 20 сентября, для этого работы должны вестись в круглосуточном режиме, об этом потребовал мэр в ходе селекторного совещания.

«20 сентября — последний срок, когда раскопки в Татарской слободе и по улице Никитина должны быть закрыты, а люди получить ресурс. В районе этих улиц расположено множество социальных объектов и жилых домов, томичи не должны испытывать неудобства по причине того, что ресурсоснабжающая организация или компания-подрядчик не выполнили свои обязательства в срок. Поэтому я требую организовать работы в этом районе в круглосуточном режиме, а не только на протяжении светового дня», — подчеркнул Иван Кляйн.

В срок, до 20 сентября «Томск РТС» и «СтройСервис» обязаны не только завершить реконструкцию сетей, подать населению ресурс, но и качественно восстановить благоустройство.

Уже сегодня мэр поручил руководству администрации Советского района и «Санитарной милиции» составить соответствующие документы для привлечения ресурсоснабжающей организации к административной ответственности за превышение сроков ведения раскопок.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова