Каждая пятая томичка, участница опроса на городском портале tomsk.ru и сайте pogodavtomske.ru. планирует подарить мужчине на 23 февраля трусы. Рассчитывают именно на трусы и с удовольствием примут этот подарок почти 15 процентов опрошенных мужчин. Такое единодушие продемонстрировали около 1500 респондентов, задействованных в проведении исследования.

Носки и рубашки поделили в опросе второе и третье места в подарочных предпочтениях мужчин и в намерениях женщин. Ими гардероб пополнится почти у каждого десятого томича. 

Тем временем, специалисты «SV-центра» отмечают, что предпраздничный ажиотаж уже наступил и продлится вплоть до самого вечера 23 февраля.

Чаще всего женщины, выбирая подарок мужчинам, заранее знают, что конкретно они купят, и на месте решаются только нюансы: по цвету, фасону, деталям отделки.

Также, наши собеседники отметили, что женщины, как правило, досконально владеют данными по размерам одежды и предпочтениям своих мужчин, которым выбирают подарки. Поэтому в особой консультации специалистов по данному вопросу почти никогда не нуждаются. Но всегда с удовольствием выслушают мнение продавца, особенно, если оно не противоречит их собственному.

Согласно внутренней статистике магазина «SV-центр», хитом среди подарков для мужчин являются рубашки, в которых «SV-центр», реальный, лидер нашего города. Традиционно притягивает взгляд новая коллекция рубашек, которая, неслучайно, обязательно приходит как раз к 23 февраля. Новая коллекция «OLYMP» — это самые лучшие рубашечные ткани и самые актуальные расцветки этого сезона. С 21 по 24 февраля действует специальное предложение : скидка 1000 рублей на новую коллекцию «OLYMP».

На втором месте, по купленным подаркам, идут мужские трусы. Особенным и немаловажным фактором помимо качества и удобства модели, является упаковка. Не случайно, трусы, упакованные в стильный тубус, перед 23 февраля разлетаются как горячие семечки.

Ремни, носки, галстуки и джинсы замыкают список самых востребованных подарков в магазине «SV-центр». Но это совсем не значит, что женщины не преподносят, в качестве подарка, любимому человеку пиджак или даже пуховик. Разные женщины — разные подарки!

Стоит отметить, что согласно общероссийской статистике, дамы редко превышают запланированную на подарок сумму больше чем на 10-20%. В то время, как мужчины, очень часто могут изменить решение о выделении суммы на подарок своей любимой в несколько раз.

Если Вы еще не решили, что подарить своему единственному — зайдите в «SV-центр». Без подарка точно не уйдете!

«SV-центр», ул.Красноармейская,122. Тел. 55-65-00