На трассе под Томском столкнулись грузовик и микроавтобус, по информации очевидцев, три человека погибли, еще четверо получили травмы.

«В районе Кафтанчиково произошло ДТП. Предположительно столкнулись КамАЗ и микроавтобус. Три человека погибли, четыре пострадали», — отмечают свидетели происшествия.

«Сегодня, около 09 часов 30 минут в Томском районе на автомобильной дороге Р-255, в районе села Кафтанчиково, произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации столкнулись микроавтобус и грузовик. Тяжесть последствий уточняется», — сообщает пресс-служба областного УМВД.

Томск.ру новости ДТптомск.ру новости дтп КафтанчиковоТомск.ру новости

Фото: vk.com/tomsk123

Отмечается, что на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они устанавливают обстоятельства произошедшего, организовывают работу по устранению последствий ДТП и регулируют движение на данном участке дороги.

В полиции также подтвердили информацию о погибших.

«Транспортные средства двигались во встречном направлении. В результате происшествия погибли три человека, ещё троих с травмами доставили в медицинское учреждение», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Как отметили позже в телеграм-канале «Область здоровья», четверо пострадавших были доставлены в больницу. Все они находятся в тяжелом состоянии.

«Трое мужчин и одна женщина были доставлены в Томск, в Больницу скорой медицинской помощи. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, проводятся диагностические исследования», — говорится в сообщении. 

На месте аварии работали три бригады скорой медицинской помощи, в числе которых одна реанимационная. По прибытии на место происшествия медики эвакуировали четверо пострадавших.

Напомним, в прошлом году 18 апреля в Томской области выпал снег и на трассе произошла серьезная авария с участием ГАЗели и иномарки. 

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова