В отделе вневедомственной охраны Росгвардии по ЗАТО Северск новый руководитель, об этом сообщается на сайте Управления Росгвардии по Томской области. 

Ранее отдел вневедомственной охраны по ЗАТО Северск возглавлял майор полиции Ярослав Шован, которого в апреле этого года торжественно проводили на заслуженную пенсию.

Приказом начальника Управления Росгвардии по Томской области начальником отделом вневедомственной охраны в Северске назначен майор полиции Сайфульмулюков Рамиль. Нынешний руководитель с 2005 года работал в должности милиционера группы задержания отдела вневедомственной охраны ОВД Кировского района г. Томска. 

«Благодаря добросовестному отношению к выполнению служебных обязанностей, трудолюбию и ответственности, что, несомненно, было отмечено руководством, Сайфульмулюков прошел карьерную лестницу от старшего инспектора (службы) штаба полка милиции ОВО при УВД по г. Томску до начальника отдела материального обеспечения – начальника квартирно — эксплутационной службы Управления Росгвардии по Томской области» — сообщает ведомство. 

Если Вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Дарья Афонасова