Появились интерактивные столы не так уж давно. Но практически сразу стали популярными практически во всех сферах жизни человека. Они используются и в производственной области, и в развлекательной, и в сфере обслуживания, а также многих других направлениях.

Компания Гефест Проекция сегодня одна из ведущих организаций, которая предлагает разного вида интерактивные столы, которые работают бесперебойно и качественно. Делая заказ на интерактивный стол, клиент получает весь комплекс услуг. Это предварительная разработка и последующая сборка столов под конкретную задачу. Специалистами компании ведется разработка соответствующего контента. Осуществляется доставка с последующим монтажом и отладкой системы. Предлагается как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание.

Так что же такое интерактивный стол?

Если компания собирается купить интерактивный стол, то она точно знает или уточняет, что из себя представляет это устройство и как его использовать.

И так, интерактивный стол это - своеобразный iPad, только очень большого размера, порой просто огромный. В сборке прибора применяется технология множества касаний или же мультитач. Она помогает взаимодействовать нескольким людям как с приложениями устройства, так и между собой.

Где применяется интерактивный стол?

Выставки с презентациями - именно та сфера, где очень часто используется самая современная техника. Однако для этих мероприятий используется предлагаемый в аренду интерактивный стол . Ведь тут нет нужды постоянного присутствия этой техники в распоряжении компании. Однако рестораны или пиццерии, кафе или бары часто устанавливают столы в залах, что поднимает престиж заведений и позволяет лучше взаимодействовать с гостями и обеспечивает им комфорт.

Покупают интерактивные столы музеи и всевозможные центры с открытым посещением. Эти устройства помогают глубже погружаться в историю, ощутить будто собственной кожей все то, что происходило в ту или иную эпоху.

Большим спросом пользуются столы в агентствах, занимающихся недвижимостью, в проектных организациях, а также в студиях дизайна. На постоянной основе монтируются в банковских организациях, сервисных центрах и некоторых отелях.

Надо отметить, что интерактивные столы делают обучение максимально простым и понятным. Особенно важную роль играет техника в обучении «трудных» детей