Июль омрачен двумя затмениями: солнечным 2 июля и лунным в ночь с 16 на 17 июля. Они и наложили отпечаток на числа, в которые надо быть предельно осторожными и внимательными.

2 июля. Солнечное затмение. Его влияние будет ощущаться еще пару дней. Поскольку полное солнечное затмение будет в знаке Рака, ожидаются серьезные любовные неудачи, проблемы в плане семейного общения.  Пары могут встретиться с волной негатива. Они будут и сами его источником. на этот день придется максимальное число сплетен, лицемерия, конфликтов и ссор. Будет и много разочарований в людях. В этот день все отметят расцвет эгоистичности и раздражительности.

7 июля. День всеобщей лени. Положение Луны (в тригоне с Плутоном) приведет к тому, что люди утратят стимул к саморазвитию. Лучше вообще не браться за ответственные дела, так как преодолевать препятствия будет как никогда сложно.

10 июля. Для этого дня будут характерны непредвиденные ситуации, встречи и расставания.  Новые дела потребуют очень много сил и проработки. Необходимо быть сдержанным в словах и эмоциях, почти на грани смирения.  Ранее в этот день зажиточные люди старались дать милостыню беднякам и нищим. Считалось, что чем больше отдашь, тем больше получишь в течение года.

16-17 июля. Лунное затмение. Двухдневный период, когда будут возможны проблемы во всех сферах жизни. Усиливается волна негатива, расцветает жадность и скупость. Обостряется ревность. Лунное затмение будет стараться направить человека по ложному пути.

24 июля. Опасный день, с набором эмоциональных проблем и слишком требовательным отношением людей к себе. Обостряются комплексы, появляется неуверенность в себе,  начинает раздражать собственная внешность. Квадратура Луны с Меркурием спровоцирует скандалы, эксперты советуют избегать поездок и смены обстановки. Могут неожиданно напомнить о себе проблемы, считавшиеся давно решенными. Их придется переделывать в срочном порядке, реконструировать или реформировать.

31 июля. Неудачная пора для новых дел и активности. Общение может обернуться скандалом. Необходимо посвятить время рутинным вопросам или уборке квартиры. Нельзя рисковать деньгами, но показано увольняться, выходить на новую работу и планировать путешествия. Возможны депрессия, слезу и недовольство жизнью. В вечерние часы не следует купаться в открытом водоеме, так как есть риск получить травму или обострение уже имеющегося хронического заболевания.

Согласно Лунному календарю садовода, 2, 3 и 17 июля запрещены любые посадки.

А 1-3 июля не рекомендуется беспокоить растения, так как в новолуние растения особо уязвимы.

Ранее мы рассказывали, как не поддаться солнечному затмению.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

 

 

Автор: Светлана Нифонтова