Теперь вам не нужно ходить по магазинам, чтобы купить музыкальные инструменты и аксессуары к ним, ведь у вас есть прекрасная возможность — выбрать их в онлайн и здесь же приобрести. Первый онлайн-гипермаркет музыкальных инструментов и оборудования MusicMarket.by, который работает в Минске с 2013 года, поможет вам в решении этого вопроса.

Профессионализм

Если вы не можете определиться с моделью или функционалом, который нужен для вашего инструмента, то знайте, что абсолютно все сотрудники онлайн-магазина являются музыкантами. В том числе менеджеры и курьеры — все они музыканты. Ведь только музыкант знает, как правильно обращаться с инструментами, на что обратить внимание при покупке, и как правильно за ним ухаживать. Только музыканты знают все о музыкальных инструментах, вплоть до мельчайших тонкостей, таких как технические характеристики и особенности звучания каждого из них.

Вопросы и консультации

Команда MusicMarket всегда стремится к лучшему, ведь недаром они ходят на все мастер-классы и встречи известных музыкантов и посещает выставки и форумы. Ни одно мировое событие музыкальной индустрии не обходится без участия команды. Эти люди не только накапливают знания, но и делятся ими со своими клиентами. При этом консультации и передача опыта происходят совершенно бесплатно, не стоит бояться задавать вопросы, и вы получите полные и исчерпывающие ответы. Сделать это можно 364 дней году и 24 часа в день, команда работает круглосуточно, чтобы быть полезными для своих клиентов. Специалисты берут только один выходной — 1 января, чтобы с нового года начать работу с новыми силами.

Доставка

Для компании нет труднодоступных населенных пунктов, если пришел заказ на товар, то его нужно доставить. И даже если клиент живет в населенном пункте, которого нет на карте, то курьер обязательно найдет это место и привезет туда инструмент в целости и сохранности.

Качество

Чтобы соответствовать всем стандартам, предъявляемым к музыкальным инструментам, сотрудники компании регулярно общаются с популярными артистами и действующими преподавателями. Ведь, чтобы всегда быть в тренде, нужно знать, что о них думают профессионалы.

Непредвиденные ситуации

Если что-то пошло не так, и инструмент вышел из строя или начал вести себя как-то странно, то вам не нужно искать сервисный центр или решать проблему самостоятельно. Нужно только связаться с представителями компании MusicMarket, и они помогут вам справиться с возникшей ситуацией.

Индивидуальный предприниматель Гилевич Павел Дмитриевич 
Сокращенное наименование: ИП Гилевич П.Д. 
УНП: 191986747 
Юридический адрес: 220102 г. Минск ул. Алтайская д.64 корп.1 
Дата регистрации: 11.06.2013