Выучить английский язык — это просто. Это стало возможным благодаря новейшим современным технологиям, которые используют различные образовательные центры.

В России давно уже используются такие методы, которые позволяют быстро и в совершенстве овладеть английским языком. Например, одним из таких образовательных центров, который уже давно успешно применяет инновационные методики, является Advance.

За 9 лет работы этого центра, более 1 миллиона человек посетили пробные уроки и семинары, а более 50 тысяч человек прошли полные курсы центра, успешно освоили английский язык и теперь абсолютно свободно могут на нем разговаривать и писать.

Чему учат в образовательном центре Advance

Для лучшего освоения языка специалисты учат своих подопечных правильно воспринимать новую информацию. Для этого используются соответствующие техники. Как только обучающийся освоит эту методику, то следующим этапом в обучении становится навык возможности качественного кодирования новой информации в голове, закрепляя ее на длительное время. Также студентов учат вспоминать новые слова по первому требованию, озвучивать их, давать им определения, даты, формулы и другую сопутствующую информацию.

Какие технологии применяют

Для успешного обучения подопечных используются особые технологии, которые положительно зарекомендовали себя и дают необходимый результат. В компании отмечают, что проработали и использовали все известные на данный момент технологии, которые способствуют лучшему запоминанию и усвоению материала. Затем внедрили самые эффективные из них. При этом преподаватели постоянно обучаются чему-то новому: ищут свежие техники и новые методы. Например, для разных возрастных групп действуют разные принципы, которые позволяют именно этой группе обучающихся лучше овладеть новым языком. Эти способы не требуют специальной подготовки и начальной теоретической базы. Человек может просто прийти и выучить иностранный язык.

Кто может начать обучение

Специалисты центра Advance не предъявляют жестких требований к обучающимся, поэтому овладеть английским языком может любой человек, обратившийся в центр, вне зависимости от уровня подготовки и базовых знаний: дети, пенсионеры, английский для бизнеса, семейный и ускоренный курс и тому подобное.

Advance территориально располагается в СПб и Москве, но это не значит, что там могут получать новые знания только жители этих регионов. Если вы живете в другой области, то специально для вас работают онлайн-курсы, которые доступны для жителей любого региона России.