Искусственное оплодотворение для многих пар, которые отчаялись иметь детей, зачастую становится единственным способом рождения собственного ребенка. В российских клиниках эту процедуру можно получить по полису ОМС в порядке очереди, но ждать, пока очередь дойдет до вас, вы можете годами. Также есть возможность пройти ту же процедуру, но за собственные средства, что довольно дорого и не гарантирует наступления беременности после первого ЭКО.

Фото: kkolosov/pixabay.com

Многолетний опыт

За последние годы медицина существенно продвинулась в этой сфере, но клиники, расположенные в Израиле, вне конкуренции. Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле проводится врачами уже на протяжении 30 лет, клиники занимают лидирующие позиции. ЭКО в Израиле делают несколько клиник, которые используют современные методы обследования, диагностики и самой процедуры оплодотворения.

За эти годы в клиники Израиля обратились тысячи пациентов, в этой стране ЭКО можно провести за счет средств страховой компании, поэтому процедура довольно популярна среди местного населения. Граждане других стран также довольно часто обращаются за помощью к израильским медикам, так как местные клиники используют специальную систему мониторинга развития зародышей, что существенно повышает их шансы на выживание. В настоящий момент процент успешного оплодотворения составляет 45 %, что существенно выше, чем в любых других клиниках мира, где он не превышает 25-30 %.

Искусственное оплодотворение в Израиле проводится в лучших клиниках, которые располагаются при крупных медицинских центрах. Обычно, это не отдельные медицинские компании, а отделения, работающие при этих медцентрах:

  • Ихилов;
  • Рамбам;
  • Шиба;
  • Ассута.
Фото: rawpixel/pixabay.com

Что входит в стоимость

В стоимость ЭКО в Израиле входит не только сама процедура, но и обследование пары и подготовка к оплодотворению:

  1. Первичная консультация репродуктолога.
  2. Полное обследование пары (анализы, УЗИ и другие).
  3. Составление плана процедур, исходя из результатов полученных анализов.
  4. Сама процедура ЭКО.

Также некоторые клиники предлагают своим клиентам встретить их в аэропорту, подобрать жилье, а также оказать гостям туристические услуги.

В том случае, если хотя бы один партнер будет нуждаться в лечении, что может быть выявлено по результатам анализов, то препараты он будет покупать за свой счет, это в обязательную стоимость не входит.

Преимущества ЭКО в Израиле

Если вы сомневаетесь, стоит ли делать ЭКО в Израиле, то вам стоит обратить внимание на преимущества:

  • в клиниках работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят процедуру оплодотворения согласно новейшим методикам;
  • медицинское оборудование последней модели;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • комфортные условия нахождения в стационаре;
  • гибкие цены;
  • для россиян не требуется виза для поездки в Израиль.