Томичка самовольно подключила свой коттедж к водоснабжению, сумма штрафа составила 400 тысяч рублей. Также в отношении женщины было возбуждено семь исполнительных производств на общую сумму 810 тысяч рублей, она задолжала банкам, физическим лицам и не выплачивала налоги, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

«С заработной платы неплательщицы поступали средства на погашение долга, но до полного расчета было еще далеко. Сотрудник отдела судебных приставов по Ленинскому району вынесла запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью и автомобилем LEXUS RX 350. Приставы намеревались наложить арест на автомобиль, однако гражданка всячески избегала встреч со служителями закона», — говорится в сообщении.

Отмечается, что приставы пытались встретиться с должницей и ждали ее возле коттеджа на протяжении нескольких часов. После этого арестовали автомобиль и передали взыскателю на ответственное хранение. На данный момент имущество передано на оценку специалистам для определения рыночной стоимости. Предварительно машина оценена в 800 тысяч рублей.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова