Площадка, с которой удобно работать и бизнесменам и потребителям, – это Яндекс Маркет. В чем ее особенность? Этот сервис предоставляет доступ к 25 тысячам интернет-магазинов, работающих в разных направлениях. Каждый месяц больше 15 млн. пользователей сети подбирают товар при помощи данной площадки. Интересная и полезная особенность ресурса заключается в том, что здесь можно сравнивать описания товаров и их стоимость во множестве интернет-магазинов. База информационных данных здесь отличается содержательностью и обширностью. Можно не только получить всю информацию о той или иной продукции, но и сведения о реализаторе, максимально подробные характеристики продукта, включая обзоры, отзывы пользователей и многое другое. Наполнять автоматически магазины товарами из данной площадки выгодно. Такой подход пользуется популярностью.

По этой причине очень востребованным является такой эффективный маркетинговый инструмент, как парсер Яндекс Маркета. С его помощью больше не надо вручную анализировать и обрабатывать большие массивы информационных данных. Теперь можно без лишних усилий получить оптимизацию алгоритма выгрузки, структурирования и анализа необходимых данных. Заказать услугу можно на сайте magistrat24.ru.

Что дает использование парсера для бизнеса? Это такие преимущества: 

  • возможность проводить эффективный мониторинг цен на тот или иной товар в сети;
  • возможность настроить опцию выборочного парсинга;
  • цены главных конкурентов будут отслеживаться автоматически.

Однако это еще далеко не все преимущества, которые дает парсер ЯндексМаркета. Ведь с его помощью можно:

  • своевременно изменить стоимость той или иной продукции, чтобы сформировать оптимальное ценовое предложение среди конкурентов;
  • парсинг работает предельно быстро – до 700 товарных позиций за одну минуту;
  • есть опция, которые автоматически определяет цены, нужные для размещения на той или иной позиции площадки;
  • система настроек отличается гибкостью и тонкостью. Настройки можно адаптировать под определенные потребности того или иного бизнеса;
  • данные выгружаются в файле формата XML, который адаптирован под Яндекс Маркет. Это предельно комфортно и удобно для пользования. 

Все эти преимущества доступны только, если заказывать парсер Яндекс маркета у специалистов. Получить качественный продукт или консультацию по вопросу можно тут.

Специалисты компании обладают большим опытом в сфере интеграции систем сквозной аналитики в 1C. Для каждого бизнеса решение подбирается индивидуально. Оцените и вы сегодня преимущества качественного профессионального парсинга.