Более 40 дней в 2020 году астрологи отводят под несчастливые для регистрации брака и помолвок. Причиной этому станет ретроградная Венера. Эти даты придутся на период с 14 мая по 25 июня. Этот период также не подходит для пластических операций, смены имиджа, романтических знакомств, проведения пышных вечеринок и покупки недвижимости.

Об этом рассказала томский астролог Олеся Панферова. Эксперт составила календарь основных благоприятных и опасных дней для разных видов деятельности.

Проблемы со сменой работы будут преследовать в будущем году трижды, в дни ретроградного Меркурия: с 17 февраля по 10 марта; с 18 июня по 12 июля; с 14 октября по 4 ноября.

В эти же даты не рекомендовано начинать обучающие курсы, заводить новые знакомства, запускать проекты, менять место жительства, делать крупные покупки, начинать поездки, приобретать транспортные средства и давать деньги в долг.

Не планировать хирургическое вмешательство и избегать спортивных травм. Такого совета астролог просит придерживаться в период ретроградного Марса в 2020 году. Он продлится почти всю осень: с 10 сентября по 15 ноября.

Не самое удачное время для открытия бизнеса и заключения контрактов выпадает на все лето. С 15 мая по 13 сентября будет ретроградным Юпитер. Специалист рекомендует воздержаться в эти даты от новых финансовых дел.

Также в предстоящем году нас ждут 2 Солнечных (21 июля и 14 декабря) и 5 Лунных затмений (10 января, 5 июня, 5 июля, 30 ноября и 30 декабря).

Как правильно проводить это время мы рассказывали ранее.

Для загадывания материальных желаний томский астролог предлагает выбрать дни Полнолуния-2020: 10 января, 9 февраля, 9 марта, 8 апреля, 7 июня, 5 июля, 3 августа, 2 сентября, 1 октября, 31 октября, 30 ноября и 30 декабря.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Автор: Светлана Нифонтова