В наши дни Тевфик Ариф является одним из наиболее влиятельных людей мира. Крупнейший предприниматель, который имеет в своем телефоне номера Дональда Трампа, Рудольфа Джулиани и еще нескольких десятков политиков и бизнесменов, которые формируют общественную повестку не только США, но и всей планеты.

Магнат, естественно, не получил свой успех по праву рождения, а был вынужден всего добиваться сам. Уроки успеха от Тевфика Арифа, которые могут быть полезными и лично вам мы раскрыли в этой статье.

Раскрывая правду о Тевфике Арифе: простые истины успешной самореализации

Все знают Тевфика Арифа в качестве успешного казахстанского предпринимателя, однако он имеет довольно не привычное имя для уроженца Средней Азии. Все дело в том, что бизнесмен является выходцем из турецкой семьи. Родители Тофика, как его называют в Казахстане, переехали в Казахстан из Турции, получив выгодную работу.

Сам Тефрик Ариф придерживается семейных ценностей и проводит большинство своего времени он проводит в круге близких, которым он также помогает в управлении самолично созданной империей. Однако, семья Тевфиков не любит кичится богатством, позировать перед камерами. Родственники Арифа проводят основное время в работе, дома или реализуя многочисленные благотворительные проекты патриарха семейства.

Своей семье и подчиненным Тевфик Ариф любит рассказывать о правилах стабильного успеха, личного счастья и чувство наполненности:

  • Формирование четких целей;
  • Чувство оптимизма в сложных жизненных ситуациях;
  • Трудовая и личная дисциплина;
  • Готовность признавать ошибки;
  • Умение постоянно учится;
  • Жажда нового;
  • Умение грамотно рисковать.

Хотите узнать, как Тевфик Ариф реализует собственные принципы успеха в жизни и карьере? - Ответы в этой статье.

Тевфик Ариф: начало пути и первые успехи

Первым достижением в жизни и карьере Тевфика Арифа стоит назвать его переезд из казахстанской глубинки в Москву, где он становится одним из выпускников местного Экономического университета.

Став одним из экспертов в деле управления хозяйственными и деловыми процессами Тевфик Ариф поступает на службу в Кабинет министров СССР. К моменту распада огромной страны он становится одним из руководитель Министерства экономики и лично руководит отделом по делам гостиничного хозяйства.

С распадом СССР, полностью состоявшийся и зрелый мужчины был вынужден переизобрести себя и заняться бизнесом. Ариф стал одним из первых легальных крупных предпринимателей на территории современного Казахстана и впоследствии стал одним из крупнейших предпринимателей мира. Тевфик спас от разграбления сферу добычи и переработки полезных ископаемых, создав в свое время десятки тысяч рабочих мест и уплатив в бюджей второй родины десятки миллиарды долларов налогов.

Тевфик Ариф: работа в США и реализация проекта на месте Old Post Office Building

В новом тысячелетии миллиардер стал предпринимателем нового типа. Так, Ариф преступил к реализации новых проектов на территории Азербайджана, Турции и США. Переехав в Северную Америку, миллиардер реализует несколько крупных проектов в Нью-Джерси, Нью-Йорке, Флориде и других города.

Имя Тевфика Арифа появляется в заголовках газет рядом с Дональдом Трампом, Хиллари Клинтон, Рудольфом Джулиани и другими лидерами политики и бизнеса. Кроме того, миллиардер превращается в одного из спонсоров обеих американских партий и формирует сеть выгодных контактов для реализации плана по экспансии на американский рынок недвижимости.

Компания Арифа под названием Bayrock Group реализует такие проекты, как SeePort Plaza, Trump SoHo и Old Post Office в Вашингтоне.

Роскошный отель был построен в 1899 году и веками считался «вторым домом» для представителей истеблишмента из США и других стран мира.

Первые десятилетие двадцатого века здание, выполненное в романском стиле использовалось в качестве центрального почтового отделения Вашингтона. Уникальный фасад здания внесен в Национальный реестр исторических мест и не может быть модернизирован или видоизменен в виду ценности.

На протяжении большей части прошлого века здание использовалось Федеральным правительством в качестве офиса, а наступлением 70-х годов отель был передан под многочисленные офисы и торговые площадки, которые по ряду причин стали невыгодными для арендателей с наступлением 2000-х годов.

В первые 13 лет нового тысячелетия в истории одного из красивейших зданий Вашингтона были сплошные проблемы. Здание проходило через пожары, бедствия, юридические споры и едва не было уничтожено.

В 2013 году Администрация общего обслуживания США (GSA) сдала здание в аренду на 60 лет консорциуму во главе с «DJT Holdings LLC», одним из совладельцем которой является Дональд Трамп.

С подачи тогдашнего бизнесмена бывший главпочтамп был превращен в роскошный отель Trump International Hotel Washington. Одним из инвесторов проекта стал Тевфик Ариф, который наслаждался роскошными интерьерами гостиницы во время торжественной церемонии, произошедшей в сентябре 2016 года.

Отель Trump International Hotel Washington в здании Old Post Office Building ныне признан одним из лучших в США и предлагает постояльцам снять номера от 650 до 15 000 долларов за ночь.

Здание привлекает посетителей не только роскошными интерьерами, но и башней с часами высотой 315 футов (96 м), на которой находится знаменитый «Колокол Конгресса». Забравшись наверх можно насладится панорамным видом на город и его окрестности.

Сам Ариф заявляет, что реализация данного проекта, в который не верили эксперты и инвесторы, напомнило ему важности следования своим целям и реализации стратегий, не смотря на все преграды.

Тевфик Ариф: что нужно знать о его проекте Conrad Fort Lauderdale

Сегодня Тевфик Ариф известен в качестве одного из наиболее успешных предпринимателей Азии м Северной Америки. Его проекты приносили и приносят миллиардные прибыли, обеспечивая рабочими местами десятки тысяч людей из разных уголков мира.

В этой статье мы расскажем об удивительных фактах о магнате и раскроем секреты успеха его наиболее громких проектов, включая Bayrock Group и Conrad Fort Lauderdale.

Ариф Тевфик: что нужно знать о предпринимателе

Выходец из Казахстана имеет необычную судьбу и является представителем турецкой общины. Тевфик Ариф родился в 1953 году в сердце Азии в семье турецких мигрантов, которые прибыли в тогдашний Советский Союз по работе.

«Чужак» был вынужден освоится и адаптироваться в окружении людей не родной и несколько враждебной культуры и сумел наработать такие навыки, как трудоспособность, дисциплинированность, ответственность, продуктивность и нацеленность на результат.

Достигнув совершеннолетия, Тевфик Ариф окончил один из лучших московских ВУЗов, а после получил работу в Министерстве торговли Союза, специализировавшись на налаживании гостиничного бизнеса и международной торговли. Данный период в жизни и карьере Тевфика Арифа стал ключевым. По итогам многолетней работы в ведомстве, он получил опыт, умения и связи, которые он использовал при строительстве собственной империи в Казахстане, Турции, Азербайджане и США.

В начале 90-х годов Тевфик Ариф кардинально меняет сферу деятельности и вкладывает деньги своих первых инвесторов в несколько предприятий в сфере добычи, переработки полезных ископаемых и металлургии.

В 2001 году Ариф вновь меняет сферу деятельности и становится одним из первых крупных иностранных инвесторов, реализующих проекты строительства роскошных отелей на побережье Турции. С его подачи в Анталии появились первые пятизвездочные отели, спа-гостиница, пансионаты и развлекательно-оздоровительные комплексы, которые задали высочайшую планку всей индустрии и успешно работают и в наши дни.

Тевфик Ариф: изучая анатомию успеха в США

В 2001 году ставший миллиардером в Азии предприниматель ставит все на кон и начинает жизнь и карьеру заново в Соединенных штатах. Он учреждает компанию Bayrock Group. Крупнейшими проектами стартапа стали такие проекты, как Вayrock Spring Street Trump SoHo, Bayrock Camelback для гостиничного проекта Phoenix, аBayrock Merrimac - в отеле Trump Fort Lauderdale. В списке достижений детища Арифа в США также являются Bayrock Whitestone и Bayrock Ocean Club.

Тефвик Ариф и его компания Bayrock Group в первую очередь известны в США партнерством с президентом США Дональдом Трампом, реализацией проектов с видными представителями политического эстеблишмента, включая Рудольфа Джулиани и Хиллари Клинтон. С их помощью он сумел укрепить своим позиции в бизнесе, общественной и культурной жизни и выиграть ряд противостояний с американскими властями, не заинтересованными в успехе казахо-турецкого бизнесмена, который стал одним из конкурентов местного крупного бизнеса.

Conrad Fort Lauderdale от Тевфика Арифа: крупный успех иностранного инвестора в Майами

История одного из наиболее роскошных мест курортного штата Флорида началась еще в 50-х годах, когда на этом месте появились первые отели. Однако, во всем мире о нем узнали лишь в 2003 году, когда территорией с уникальной природой заинтересовался вездесущий Дональд Трамп.

На свет родился проект строительства 24-этажного курорта на 240 гостиничных номеров В 2005 года нынешний президент США дал ему свое имя - Trump International Hotel & Tower Fort Lauderdale и преступил к его реализации вместе с нью-йоркскими разработчиками Роем Стиллманом. Тогда же свое участие в строительстве подтвердили Bayrock Group и Тевфик Ариф.

Макет комплекса был представлен Майклом Грейвсом в сотрудничестве с бюро Оскара Гарсии. Ранее существующее здание было решено переделать отель с учетом создания более компактной формы.

Представленный проект дизайна предполагал создать 24-этажную башню, которая внешне напоминала роскошный круизный лайнер 1925 года.

В СМИ сообщалось, что комплекс, построенный на участке в два акра по адресу: 551 North Fort Lauderdale Beach Boulevard, будет включать почти 300 номеров.

Отель, который бы предлагал своим клиентам лучшие виды пляжного и гостиничного сервиса был единогласно одобрен для строительства местной комиссией в 2005 года. Общий бюджет проекта оценивался в 200 миллионов долларов и был должен сдан уже через два года - в 2007.

Однако, начавшийся кризис на рынке недвижимости, а затем и Всемирный экономический кризис положил «крест» на планах по реализации проекта, после чего Bayrock Group продали свою долю в предприятии инвесторам из Исландии.

Тевфик Ариф: жизнь и карьера в наши дни

В настоящий момент один из наиболее успешных людей Азии сконцентрирован на оказании консультативной помощи собственным родственникам, которым он передал управление над несколькими десятками проектов в Казахстане, США, Турции и Азербайджане. Отдельное внимание миллиардер уделяет благотворительности, поддержке образования и культуры, вложив несколько десятков миллионов долларов в улучшение жизни людей уже сегодня.