«Шальная карта»

Ник Уайлд – бывший вояка, который зарекся брать в руки оружие. А еще он профессиональный летчик, мастер карате, полиглот, говорящий на четырех языках, преподаватель экономики в Йельском университете, трижды чемпион по боксу и большой врун. Но самое важное, что Ник – заядлый игрок. Правда, в этом он не признается даже самому себе. Ему хочется сорвать большой куш и смыться на острова доживать свой век.

То, как Ник управляется с врагами без единого выстрела, используя подручные предметы – от столовых приборов до кредитных карт – достойно лучших сцен классических боевиков.

Приятным бонусом просмотра станет мастер-класс по блек-джеку, одной из самых популярных карточных игр в американском казино. Как выиграть полмиллиона долларов за несколько часов? Что отличает заядлого игрока от любителя? Как распознать прикосновение госпожи удачи? Но самым важным уроком станет – признание собственных ошибок.

Смотрите «Шальная карта» в субботу в 20:00 и в воскресение в 15:00 на ТНТ.

16+

«Впритык»

Не зря говорят: поспешишь – людей насмешишь. Питер до того торопился в аэропорт, чтобы успеть на день рождения первенца, что едва не угодил под машину, в которой ехал начинающий актер Итан. Жаль, что все-таки не угодил. Потому что теперь придется пропылить через всю Америку – без карамельки за щекою, зато с жирной тушей Итана под боком, а этот вдохновенный дебил шагу ступить не может, не нарушив махом 60 законов штата. Так что супруге – кесарево, а муженьку – куролесово. Впрочем, для любящего отца, как бешеного самца, какие-то 100 км – не крюк, особенно в столь интересной компании.

Знаете ли вы, что… Роберт Дауни мл. (Хайман) впервые познакомился с травкой в 8 лет благодаря своему беспечному папе. Эх, молодо-зелено!

Обратите внимание, в какой знакомой, а главное, теплой женской компании оказался шалун Дауни - и с Мишель Монаган, и с Джульетт Льюис он уже работал, как и с Джейми Фоксом. Правда, последний далеко не дама, даже наоборот - негр.

Смотрите «Впритык» в воскресение в 17:00 на ТНТ.

16+

На правах рекламы