В редакцию Tomsk.ru обратилась читательница Анна, которая обеспокоена тем, что на территории томской школы № 42 заметила эксгибициониста. По ее словам, женщина увидела, мужчину с оголенными половыми органами на территории школы.

«Это произошло во вторник около 11.00. Навстречу мне шел мужчина, его лицо мне показалось очень странным. А когда он подошел ближе, я увидела, что половые органы у него оголены. Я попыталась позвать его, чтобы разобраться, в чем тут дело, но, услышав меня, он сорвался с места и убежал. Тогда я зашла в школу и сообщила о данном инциденте вахтеру», — рассказала читательница портала.

Как сообщила корреспонденту Tomsk.ru директор 42-й школы, никаких письменных жалоб по этому случаю не поступало.

«На камерах, расположенных на территории школы, этот инцидент не зафиксирован, и я лично тоже ничего не видела. Однако наш вахтер и заместитель директора по воспитательной работе подтвердили, что тоже видели эксгибициониста на территории школы», — сообщила собеседница новостного портала.

Она добавила, что в связи со сложившейся ситуацией меры охраны были усилены.

«Мы предупредили всех охранников, чтобы они тщательнее наблюдали за территорией. Также закрыли калитку и направили камеры так, чтобы в зоне их видимости находилась вся территория школы», — прокомментировала директор.