Известная итальянская традиция гласит, что в последние минуты уходящего года нужно успеть выбросить как можно больше старых вещей, в том числе, старую мебель. Традиция хоть и итальянская, но перенять ее было бы неплохо. Тем более, и у большинства жителей России существует привычка проводить генеральную уборку и выбрасывать лишнее перед Новым годом. 

 Особенно приятно последовать примеру итальянцев будет в том случае, если незадолго до этого вы приобрели новую качественную мебель. А еще приятнее, если приобрели со скидкой. Например, магазины «Уют» и «Мебельвилль» как раз подготовили для томичей предновогодние акции на кухонные столы-книжки, табуреты, мини-стенки и кухни. 

 Уже сейчас кухонные столы-книжки можно приобрести по цене от 890 рублей, табуреты от 390 рублей, мини-стенки от 6 010 рублей, кухни от 7 600 рублей. 

 Магазины «Уют» и «Мебельвилль» известны своей 18-летней историей на томском мебельном рынке, что свидетельствует о высоком качестве товаров, надежных поставщиках и большом ассортименте корпусной и мягкой мебели.  

 Мебельная сеть всегда работала и работает только с проверенными компаниями из Москвы, Новосибирска, Омска, Кемерова и Ижевска, которые посещают мировые выставки и изготавливают мебель, учитывая все тенденции и качественные регламенты, чтобы не уступать западным коллегам. 

 «Уют» и «Мебельвилль» занимают общую торговую площадь в 4,5 тысячи «квадратов», поэтому здесь вы наверняка найдете «свое» среди более трех тысяч вариантов различной мебели и сможете получить выбранную покупку в этот же день, потому что складские помещения магазинов находятся в Томске, что является еще одним важным преимуществом. Кроме этого, вся мебель сертифицирована и обеспечена гарантией фирм-производителей. 

 Также мебельная сеть работает с индивидуальными заказами. В этом случае средний срок ожидания заказа составляет не более 25 дней. 

 Магазины предоставляют услуги доставки и сборки мебели, но их стоимость не включена в стоимость мебели, что позволит сэкономить тем, кому не нужны эти услуги.     

 Товары месяца в «Уюте» и «Мебельвилле» — это кухня «Флора» за 13 140 рублей, кухня «Имбирь» за 12 490 рублей и кухня «Мария» за 8 500 рублей.  

 Качество и доступность — основные принципы работы сотрудников «Уюта» и «Мебельвилля». 

 Более подробную информацию о сезонных скидках и акциях можно получить у продавцов-консультантов в «Уюте» на проспекте Комсомольском, 50, и в «Мебельвилле» на улице Розы Люксембург, 115. Еще один магазин сети находится в Юрге на улице Ленинградская, 1.