Более 1.000.000 просмотров всего за несколько недель собрал вышедший этой осенью клип певицы Elya Chavez «Ты Со Мной, Я С Тобой».

Это клип-протест, призванный показать людям, что может произойти с их детьми, ставшими жертвами насилия и унижений со стороны взрослых или своих сверстников.

Его сюжет – четыре одновременно происходящих на глазах зрителей истории из жизни юношей и девушек, решивших добровольно уйти из жизни, но остановленных за считанные секунды до своего последнего шага.

Клип посвящен памяти юной хоккеистки из Южно-Сахалинска Екатерины Цыганковой, трагически погибшей в ноябре 2012 года, бросившись с крыши высотного дома.

До последнего кадра держащий в напряжении сюжет, сильный актерский состав, в который вошли Нина Степанова (Россия), Евгений Гейт (Германия) и Сергей Николаев (Беларусь), а также начинающая актриса из Иркутска Ольга Магомедова – вот далеко не полный список достоинств «Ты Со Мной, Я С Тобой».

Необычная аранжировка в стиле софт-рок, написанная продюсером певицы Павлом Гусевым вместе с композитором Константином Костомаровым, хорошо сочетается с профессионально поставленным вокалом Эли Чавес, которая простыми и понятными словами поет о том, что самая главная ценность на свете – это человеческая жизнь, и порой достаточно одного неосторожного слова, чтобы она могла нелепо и необратимо оборваться.