С 14 апреля фанаты сериала «Игра престолов» могут посмотреть первую серию финального сезона. Он будет состоять из шести эпизодов. Мы провели опрос среди наших читателей и спросил их, каким способом они собираются получить доступ к культовому сериалу.

Как выяснилось, 80 % опрошенных вовсе не будут его смотреть. 11 % планируют скачать его с торрента и 5 % хотят увидеть «Игру престолов» в онлайн-кинотеатрах. Платная подписка, прямо скажем, не пользуется спросом, хотя, например, сервис Amediateka предлагает не только отличное качество, но и более ранний доступ за счет собственной студии перевода. По подписке первую серию собирается смотреть 1 % респондентов. Столько же планируют «подкараулить» картину в социальных сетях. Нашлись даже те, кто не хочет торопиться и намерен дождаться, когда «Игру престолов» покажут по телевидению.

Напомним, кинокритики называют «Игру престолов» культовым сериалом за небывалую популярность.

«Десять серий, насыщенных драматизмом, откровенным сексом, запредельным насилием и резкими сюжетными поворотами, намертво приковали зрителей к экрану. Фэнтези пережило второе рождение, и на сей раз под знаком «только для взрослых»,  — этот отзыв кинокритика британского журнала Empire Дэна Джолин емко иллюстрирует успех не только первого, но и всех семи сезонов киносаги.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Елена Чечнева