Если вам нужно оформить кредит, но банки предлагают кредитование под слишком большие проценты, тогда вы можете обратиться в «Зенит». Это банк, который специализируется на выдаче потребительских кредитов. Также здесь можно оформить ипотеку или получить деньга на покупку автомобиля, открыть счет, получить карту или оформить вклад.

Чтобы взять кредит наличными в банке «Зенит», нужно оставить онлайн-заявку на сайте банка, указав нужную сумму, также это можно сделать в интернет-банке, мобильном приложении или в офисе финансовой организации. Подождать, пока заявка будет обработана специалистами, которые после рассмотрения обязательно свяжутся с вами для уточнения условий кредитования. Дождитесь одобрения и приходите в любой офис банка за деньгами.

Вы можете оформить потребительский кредит наличными в банке «Зенит» на сумму от 100 000 до 3 миллионов рублей сроком от 2 до 7 лет. Также, есть у вас есть в собственности недвижимость или автомобиль, то она может стать залогом для кредитора, в этом случае сумма кредитования может возрасти до 20 миллионов рублей. Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 11 %, но окончательная будет зависеть от итоговой суммы и условий конкретного займа. Для оформления кредита вам потребуется подтвердить свою платежеспособность и предоставить в банк справку о доходах по форме 2-НДФЛ. Для индивидуальных предпринимателей подойдет выписка из расчетного счета. Банк работает только с платежеспособными людьми, поэтому те, кто не имеет работы, не смогут в нем кредитоваться.

Также для физических лиц предлагается оформить рефинансирование. Например, если у вас уже есть несколько кредитов в разных банках, то их можно объединить в один на более выгодных условиях.

Перед оформлением кредита всегда можно ознакомиться с суммой ежемесячного платежа. Сделать это можно при помощи онлайн-калькулятора, который есть на каждой странице сайта банка. Для этого нужно выбрать программу, по которой кредит будет для вас более выгодным. Затем ввести в специальное поле сумму, которую вы планируете получить, указать срок погашения, и тогда будет определен ежемесячный платеж по предлагаемому кредиту.

В том случае, если ваших доходов недостаточно, или не вся заработная плата является официальной, то вы всегда можете привлечь поручителей, ими могут выступать ваши близкие родственники или друзья. Их доход будет учитываться, как совокупный, поэтому с привлечением дополнительных лиц, ваши шансы на одобрение кредита заметно вырастут.

Если вы не можете самостоятельно определиться с программой, по которой будете кредитоваться, то стоит обратиться в банк за консультацией. Специалисты ответят на нужные вопросы и помогут действительно выгодные для вас условия.

ПАО Банк ЗЕНИТ. Лицензия №3255 от 16.12.2014