Разница в цене может отличаться в пять раз. Площади квартир — в 2-3 раза. Все этом можно сказать о рынке больших квартир в Томске.

Купить  5-комнатное жилье можно, начиная с 4,6 миллионов рублей (93 квадратных метра, Ленинский район, Говорова).

Самой дорогой квартирой, продающейся в Томске, до сих пор является 6-комнатная на Карла Маркса, за 42 миллиона рублей (410 квадратных метров).

Все квартиры подобного типа отличаются просторным коридором, большими лоджиями, помещениями для хранения. Некоторые варианты оборудованы гардеробными, дополнительными санузлами, саунами. Иногда такое жилье расположено на двух уровнях, оборудовано камином. За дополнительную плату в цоколе можно приобрести гараж или парковочное место. 

Большая часть предложений с многокомнатными квартирами — в Кировском и Советском районах. Средняя цена на такую недвижимость по городу  — 12 миллионов рублей.

Часто такое жилье может похвастаться минимальным числом соседей. На площадке располагаются зачастую не более двух квартир.

 

Ранее мы подробно писали о самых маленьких квартирах, продающихся в Томске, и о том, что россияне ютятся в небольшом жилье.

Шла речь и о том, что жилье с выделенными детям долями можно будет без проблем продавать

Также был проведен опрос, который помог выяснить, на каком этаже томичи предпочитают покупать недвижимость.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

 

Автор: Светлана Нифонтова