Кредитование под залог квартиры на выгодных условиях 

В жизни случаются разные ситуации, некоторые из них приятные, другие сложные. Одна из сложных ситуация – это нехватка денег на какие-то цели. Что делать, ели необходимо срочно найти крупную сумму денег, а одолжить их попросту негде? В таком случае необходимо обратиться в банк Тинькофф, чтобы получить кредит на личные цели.  

Кредит под залог квартиры 

Если вам необходима крупная сумма денег, в таком случае вам стоит рассмотреть вариант кредит под залог квартиры банки готовы дать довольно большой размер кредита. 
Банк Тинькофф дает кредиты под залог недвижимости при этом нет необходимости предоставлять справку о доходах, также не понадобится переоформлять свою недвижимость на банк. В Тинькофф все продумано до мелочей, чтобы клиенты оставались довольны сотрудничеством. 

Деньги, получаемые в кредит, будут доставлены вам на следующий день после оформления договора. Они перечисляются на карту. За картой вам ненужно ехать самостоятельно, сотрудник банка ее привезет вам. 

Почему сотрудничать с Тинькофф выгодно? Это выгодно по следующим причинам: 

  • Одобрение заявки в день обращения. Вы можете рассчитывать на получение до 100% от кредита уже на следующий день после обращения, остальное вы можете получить после регистрации залога. 
  • Нет необходимости производить смену собственника. Недвижимость ненужно переоформлять на банк или на третье лицо, также ненужно аннулировать регистрацию или прописку. 
  • Вы можете получить до 15 000 000 рублей со ставкой от 8%. Кредит может быть взят на любые цели. Процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента. 
  • Ненужно предоставлять справку о доходах. Для получения кредита под залог недвижимости понадобится только паспорт РФ, а также СНИЛС для каждого участника оформляемой сделки. 

Вам не стоит переживать о сохранности вашей недвижимости, так как банк Тинькофф уже много лет работает на рынке, и заслужил превосходную репутацию, что является лучшей гарантией вашей безопасности. Сотрудничать с этой компанией – это не только удобно, но и выгодно. Рассчитать стоимость услуги вы можете непосредственно на сайте услуги, или же уточнить все вопросы можно связавшись с менеджером компании. Сотрудник ответит на все ваши вопросы и поможет с оформлением кредита под залог недвижимости, все будет сделано предельно быстро и выгодно для вас.