Пресс-служба областного управления СК сообщила о том, что сотрудники ведомства проверяют обстоятельства, при которых 16-летняя школьница причинила себе телесные повреждения. Инцидент произошел накануне, 15 марта.

Испугавшись за свою жизнь, девушка вызвала скорую помощь и, после того, как ей оказали медпомощь, девушку передали родителям.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления СК, несовершеннолетняя чувствует себя хорошо, ее здоровью ничего не грозит. Комментировать обстоятельства и способ причинения повреждений в ведомстве отказались, уточнив, что по этому факту проводится полный комплекс мероприятий и проверяются все версии событий.

Между тем, собственный источник в экстренных службах города уточнил Tomsk.ru, что девушка поранила себе руки острым предметом.

Напомним, параллельно сотрудники СК проводят проверку по факту попытки суицида другого школьника, который выпал из окна пятого этажа 14 марта. 12-летний мальчик в крайне тяжелом состоянии находится в одной из больниц Томска. Прогнозов по поводу его состояния медики не дают.