Galaxy Note 8 – новая разработка компании Самсунг, которая уже реализовывается в точках продаж. Результаты различных тестирований девайса каждый день появляются в Сети – пользователи не хотят прогадать с выбором, так как устройство стоит приличных денег. Вот и мы представляем вам обзор этого смартфона, чтобы вы могли понять подходит он вам или нет.

Внешний вид смартфона

Новинка, как и полагается телефонам от компании Самсунг, имеет стильный дизайн. Причем каких-либо особенностей нет – все в стиле Galaxy. Практически вся лицевая панель – это дисплей, который получил диагональ в 6,3 дюйма. AMOLED-экран обрамлен по краям очень узкой рамкой.

На задней панели есть основная камера, вспышка, сканер отпечатков пальцев. На торцах кнопки и разъемы расположены там, где и у большинства мобильных девайсов.

Аксессуары для Samsung Galaxy Note 8

Поговорив о внешности, сразу обсудим, как ее защитить от повреждений. Прежде всего, речь идет про чехлы для Samsung Galaxy Note 8 и защитные протекторы. Чехол можно приобрести любого форм-фактора (накладку, «книжку», бампер, флип), главное – он должен нравиться пользователю и быть ему удобным в эксплуатации. Если формат не предполагает защиту сенсорного экрана, то обязательно следует прикупить защитное стекло. Оно позволит предотвратить повреждение тачскрина и не внесет в эксплуатацию смартфона неудобств. Конечно, можно наклеить на дисплей защитную пленку, но она не такая эффективная, как протектор из каленого стекла. Сравните буквально показатели прочности, и сразу станет все понятно – у защитной пленки он составляет 3H, а у стекла – 9H.

Внутреннее наполнение

Девайс очень мощный, и это не случайные слова. Многочисленные тесты это подтверждают. Своей высокой производительностью он обязан процессору Exynos 8895 на 8-мь ядер. Этот же чип применен и в Галактиках серии S8, но именно здесь он проявил себя как нельзя лучше.

У аппарата 6 Гигов оперативной памяти, что повлекло за собой резвость и быстродействие.

Встроенной памяти в зависимости от модификации: 64/128/256 ГБ.

Note 8 первый среди самсунговских девайсов получил две основные камеры. Обе имеют 12 мегапикселей.

Фронтальная камера, как всегда, одна, но какая…! Ее можно сравнить с основными камерами предыдущих моделей смартфонов Самсунг.

Емкость батареи этой «Галактики» 3300 мАч. 100-процентного заряда хватит на сутки работы в эконом-режиме.

Заключение

Samsung Galaxy Note 8 – без преувеличения мощный и стильный гаджет. Высококачественная сборка не оставит равнодушным никого. Этот девайс долгие годы может оставаться вашим спутником и вы ни на секунду не пожалеете о его приобретении. Если корпус по каким-либо причинам вас не устраивает - просто наденьте чехол. Если емкости аккумулятора не достаточно – купите внешний аккумулятор. Не хватит встроенной памяти – примените флеш-накопитель. Других замечаний просто быть не может. Этот телефон – многофункциональный, позволяющий делать кучу задач, причем одновременно.

Мобильные аксессуары к смартфону Samsung Galaxy Note 8 можно приобрести в интернет магазине CASE4ME