Сеть Муравей функционировать начала еще в 2002. К сегодняшнему дню сеть включает восемнадцать магазинов розничной торговли, которые работают по Дальнему Востоку в двенадцати регионах. Однако после запуска онлайн торговой платформы доступ к продукции получили все регионы РФ.

В ассортименте компании есть техника и инструменты, которые могут применяться на приусадебных, загородных и дачных участках, а также в различных коммерческих организациях, для обустройства ландшафтов, а также для экипировки экспедиций. Что касается обработки участков, то большим спросом пользуются бензопилы различных ведущих производителей.

Разновидности бензопил

Сегодня купить бензопилы https://murav.ru предлагает по доступной стоимости непосредственно от изготовителей. Компания не работает с посредниками и отвечает за качество предоставляемой продукции.

Сегодня в ассортименте торговой сети представлены все типы бензопил. Это и бытовые экземпляры, которые ускоряют и облегчают подготовку на зиму дров, обрезать сучки у деревьев, проводить другие «домашние» работы. Бытовые аппараты не очень мощные, но также и недорого стоят и небольшие по размерам. Иными словами, они удобны в использовании и достаточно компактны, чтобы их было легко перевозить.

Полу-профессиональные можно использовать для валки деревьев, в строительных работах. Понятно, что эти экземпляры не настолько мощные, чтобы работать весь день, однако отлично справляются с поставленными задачами.

Наконец, профессиональные пилы. Такие бензопилы отличаются повышенной мощностью и солидным запасом моточасов. Работать они могут весь рабочий день без устали. Практически не отказывают. Разве что стоимость таких машин довольно высока в сравнении с младшими собратьями. Но и покупают их в основном предприятия большие и богатые.

Бензопилы Хускварна - один из лидеров отечественного и не только рынка. Они отличаются высоким качеством и работоспособностью. Их производит шведская компания, которая следует правилу, что вся техника должна быть простой, надежной, с высокими эксплуатационными параметрами.

Шведские бензопилы экономно используют топливо, имеют автоматическую оптимизацию характеристик. Имеется упрощенный вариант запуска. Есть функция очищения воздуха, что существенно уменьшает степень износа машины. Устроена система гашения вибрации и действует защита суставов рук.

ЗАО «Садовый инструмент», ОГРН: 311272108100039, ИНН: 1112723003634