Управлять бизнесом в интернете, даже не выходя из дома теперь возможно! Инновационная компания Comindware, которая разработала специальную платформу Low-code, которая позволяет полностью трансформировать или «загрузить» ваше предприятие в цифровое пространство интернета.

С помощью этой платформы — Comindware Business Application Platform, вы можете управлять интегрированными данными, бизнес-процессами, различными кейсами и документами, а также командным взаимодействием. Помимо этого, вы можете создавать отраслевые решения и изменять их за короткий период времени и с минимальными усилиями. Иными словами, Comindware Business Application Platform — это автоматизация бизнес-процессов, которая поддерживает весь цикл управления от анализа бизнеса и его моделирования до автоматизации процессов и создания отчетности.

Данная Low-code платформа отличается от других платформ тем, что с ее помощью вы можете создавать отраслевые решения и изменять их бизнес-логику за короткий промежуток времени, используя при этом опыт и знания профессиональных бизнес-аналитиков и практически не привлекая ИТ-специалистов. Для того, чтобы изменить бизнес-логику, вам необходимо всего лишь ввести визуальную правку левой кнопкой «мышки».

Простота использования Comindware Business Application Platform заключается в том, что предпринимателю достаточно всего лишь создать аккаунт BPM-системе Comindware, и он сразу же может приниматься за работу, как пользователь, аналитик или разработчик. А вот устанавливать специальное программное обеспечение на свой компьютер не придется. Кроме того, система осваивается за счет работы от бизнес-объекта. То есть, при работе в системе пользователю не нужно «запускать весь процесс», а просто регистрирует зарос клиента и так далее. Таким образом, благодаря простому интерфейсу платформы всеми необходимыми бизнес-процессами управляют профессионалы или люди бизнеса. Кроме того, данное программное обеспечение собирает, управляет и анализирует любые типы бизнес-данных. А ИТ-затраты на поддержку и адаптацию системы автоматизации бизнес-процессов значительно снижаются.

Управляя платформой Comindware Business Application Platform, вы можете создавать корпоративные приложения для работы с данными и документами, управлять бизнес-процессами и «отцифровать» свое предприятие, управлять кейсами и поручениями и использовать корпоративную соцсеть.