Мечта многих граждан бывшего советского союза уютный дом на берегу Тихого и Атлантического океана для некоторых стала осуществима. Приобретение жилья в живописном курортном городе во Флориде или в Калифорнии Four Seasons Miami Beach http://www.fourseasonsmiamifl.com/ подойдет семьям любящим комфортный отдых на белоснежных пляжах, а также станет неплохой инвестицией. Климат большей части США позволяет отдыхать здесь круглый год, а многочисленные развлечения не дадут заскучать.

Если вы решили приобрести недвижимость компания Four Seasons Miami condos вам в этом поможет. Подберет для вас вариант, который удовлетворит всем вашим требованиям. Собственник жилья в Штатах обязан поддерживать собственность в надлежащем порядке, своевременно оплачивать расходы коммунальных услуг, в которые входят парковка, бассейн, охрана, благоустройство территории, ремонт фасада, и осуществлять вывоз мусора. Все это строго контролируют местные органы власти и за незначительные нарушения выписывают штраф. Соответственно не обойтись без привлечения компании, которая будет управлять вашей недвижимостью. Но, это имеет и положительные стороны, штрафы гораздо больше расходов, которые вы понесете на выплаты управляющей компании. К тому же, если ваша семья не планирует жить постоянно, то жилье можно сдавать в аренду и зарабатывая на этом. Плюсом является то, что за размещение и оплату рекламы о сдаче помещения в аренду должна позаботиться управляющая компания, а не вы. Она будет следить за соблюдением порядка и своевременной оплатой арендаторов.

Главным преимуществом приобретения собственности в США является то, что страна имеет отличную и сверх эффективную информационную систему, что дает возможность легко и быстро приобретать и продавать как жилую, так и коммерческую недвижимость в Штатах.

Достоинством является помощь зарубежным покупателям агентов по недвижимости, адвокатов, страховых и финансовых компаний, которые помогут приобрести и сохранить приобретенную собственность в Соединенных Штатах. Владельцем недвижимости в США может быть и не гражданин США. В США есть местные агенты, которые оформят покупку без вашего присутствия.

Но для покупки недвижимости гражданам стран бывшего СССР необходимо получить визу, без нее вы не сможете оформить покупку на себя.

Наиболее традиционной является Business Visitor, она дает возможность покупать жилье и подписывать контракты.

Treaty Investor выдается состоятельным людям и разрешает жить в Америке в период активных инвестиций в американскую экономику. Для тех, кто вкладывают в американскую экономику более одного миллиона долларов, оформляют визу Million Dollar Investor.

Владельцы недвижимости в США два раза в год оплачивают налог на недвижимость, задолженность по нему приводит к штрафам и отказу в выдаче визы или продлении вида на жительство.

Живите роскошной жизнью в эксклюзивных апартаментах с террасой от Four Seasons residences Surfside. Позвольте насладиться себе изумительным видом из окна дна всю стену с видом на западный горизонт.