Во все времена наручные оригинальные швейцарские часы ценились в качестве роскошных памятных презентов. Изготовленные руками прославленных мастеров, эти высококлассные аксессуары подчеркнут ваше особое отношение к тому, кому предназначен подарок.

Они отразят самые лучшие чувства дарителя: уважение, признание, любовь. Если вы стремитесь достойно поздравить или отблагодарить человека, сделайте выбор в пользу фирменных швейцарских часов.

швейцарские часы в Киеве от официального дилера

Швейцарские часовые изделия – это, прежде всего, приверженность наилучшим традициям и принципам безупречной работы, результатом которой становится получение на выходе продукта высочайшего качества и особой эстетики. В производстве хронометров не существует мелочей; здесь большое значение имеет все, начиная с наработанных веками технологических решений

и заканчивая выбором самых лучших материалов, в том числе, драгметаллов и камней. Часы швейцарских брендов – символ качества, точности, надежности и максимально профессионального труда.

Как определить подлинность швейцарских наручных часов?

Чтобы обладать статусом истинно швейцарских часов, изделия должны соответствовать ряду условий:

- сборка минимум 50 процентов всех деталей и соединений произведена в самой Швейцарии;

- механизм хронометров исключительно швейцарский;

- общая сборка изделий также осуществлена в Швейцарии;

- качество часов в индивидуальном порядке проверяется непосредственно на родине.

При соблюдении всех этих критериев знаменитые часы имеют полно право быть отмеченными маркировкой SwissSwiss Made, а также Swiss MovementSwiss QuartzSwiss Mov't.

Эта маркировка является знаком качества и принадлежности к мировым швейцарским часовым брендам, славящимся высокими характеристиками своих изделий:

эталонным уровнем точности, непревзойденной надежностью, оригинальным и интересным исполнением. Также отдельные детали подлинных образцов хронометров промаркированы надписью Swiss Parts.

Кроме того, определенные модели швейцарских часовых аксессуаров имеют метку Geneva. Приобретая такие часики, будьте уверены, что они были прошли специальную проверку по качеству.

При всем этом надо понимать, что надписи на изделиях могут быть и подделанными, ведь, к сожалению, многие марочные хронометры имеют фейковые аналоги. Следует покупать истинные швейцарские часы либо в самой Швейцарии, либо в магазинах официальных продавцов.

Выбираем часы в подарок!

Швейцарские часы, выполненные из золота и других драгметаллов, являются элементом роскоши и далеко не всем по карману. Это, как правило, прерогатива обеспеченных людей, так называемого элитного класса.

Стоимость не является единственным критерием выбора часов в подарок. Важно, чтобы аксессуар был подобран индивидуально для человека, учитывал особенности его образа жизни и стиля. Так, варианты часов в классическом исполнении соответствуют людям среднего возраста. Для тех, кто уверен в себе и все время в движении, актуальными станут часы с хронографом.

Для дам превосходным презентом будут часики, инкрустированные драгоценными камнями. И, разумеется, выбор подарка следует делать среди фирменных изделий именитых марок, таких как Tissot, Longines, Frederique Constant, Omega, Blancpain, Patek Philippe, Swiss Military by Crono, Claude Bernard, Rado, Hublot, Certina и др.

Подробнее на сайте: swiss-time.com.ua