Современный деловой мир требует постоянной работы, однако и периодически устраивать себе отпуск тоже необходимо. Уехать в другую страну и на пару недель забыть о трудовой повседневности — что может быть прекраснее? Тем не менее, процесс отъезда может застопориться в самом начале: на этапе оформления документов. Действительно, даже если вы маститый бизнесмен, заключающий в день десяток договоров, или деловая леди со стальными нервами, тонкости оформления загранпаспорта могут застать врасплох и выбить из колеи кого угодно. Все документы правильно поможет оформить Кастур, ведь здесь работают только квалифицированные сотрудники со значительным опытом. Вам больше не нужно самостоятельно пытаться разобраться в справках и анкетах, «мучить» поисковые системы, задавая им вопросы. На все ваши вопросы теперь ответят профессионалы.

Заграничные паспорта сейчас действуют в двух видах. Есть паспорт старого образца, с ним вы сможете посещать заграницу в течение пяти лет. Паспорт нового образца — биометрический — обладает электронным носителем информации и является действительным на протяжении десяти лет. Чтобы оформить каждый из этих видов загранпаспортов, необходимо заполнить ряд документов. Конечно, перечень различается в зависимости от ваших потребностей, также варьируется и сумма государственной пошлины за каждый документ. Кроме того, заграничный паспорт необходим не только взрослым, но и детям, если они будут сопровождать родителей при поездке за границу. Специалисты компании помогут вам оформить документ любого образца как для взрослых, так и для детей. Кстати, услуги могут получить не только столичные жители: компания помогает клиентам из любого региона России.

Как правило, современный ритм жизни промедлений не терпит: все анкеты необходимо заполнить быстро и с первого раза, чтобы как можно скорее получить вожделенный загранпаспорт и улететь в теплые края. Теперь не нужно спрашивать у «Гугла», где находятся паспортные и визовые столы, всю информацию можно получить у экспертов компании. Как правильно заполнять анкеты? Если вы думаете, что на этот вопрос вам с готовностью ответят в паспортном столе — ошибаетесь. Как правило, у сотрудников нет ни времени, ни желания проводить частные консультации. Вас отправят к информационным стендам, где уже будут толпиться ваши товарищи по несчастью, и рассмотреть что-то будет крайне непросто. И, конечно, небыстро. Заполнив анкету, вам наверняка придется переписать ее, а потом снова отстоять в длинной очереди. А если анкет несколько — на каждого члена семьи?

Сотрудники компании Кастур уже много лет работают в сфере оформления документов, знают обо всех тонкостях и правилах заполнения анкет, потому все процедуры проводят быстро и четко. Обратившись к ним, вы сможете с первого раза правильно занести всю информацию в бланк, при этом от вас требуется минимальное участие: все хлопоты сотрудники возьмут на себя. Главное — оформление документов проходит в строгом соответствии с законом.

Информацию о полном перечне услуг и их стоимости читайте здесь.