Самым главным заблуждением по поводу употребления алкоголя и наркотиков является то, что их воспринимают как пагубную привычку, которая со временем или возрастом может пройти. Это не так. Вы знали, что ежегодно в России от алкоголизма умирают более 450 тысяч человек, это около 1100 в день? А от наркомании 280 тысяч людей в возрасте от 17 до 30 лет (550 человек в день). Наркотическая и алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, требующее медицинского вмешательства. Клиника Марии Фроловой предлагает широкий спектр услуг и программ для прохождения лечения и реабилитации зависимости. Получить консультацию или записаться на прием Вы можете по номеру +7(495)788-03-03 или оставив заявку на сайте клиники. Так же вы можете обратиться лично по адресу г. Москва, Можайское шоссе, д. 10. Если пребывание в стационаре не требуется или не предоставляется возможным по ряду причин, Вы можете заказать вызов нарколога на дом (Одинцово и другие районы Москвы входят в территорию выезда врача).

Что входит в стоимость услуги?

Работа врача нарколога направлена не только на снятие симптомов запоя или ломки. Также наши специалисты проводят беседу с зависимым и его близкими для мотивации на дальнейшее лечение полное избавление от зависимости. При выезде нарколога на дом сохраняется ваша анонимность, это позволяет избегать лишних слухов и предвзятого отношения окружающих. В домашних условиях нарколог оказывает следующие услуги:

  • Первичный осмотр больного, выявление степени интоксикации организма, сбор анамнеза, в критичных случаях возможно проведение экспресс анализов;
  • снятие симптомов отравления токсинами с помощью капельниц и уколов;
  • оказание психологической помощи, также врач дает рекомендации по дальнейшему уходу за больным;
  • при желании пациента, нарколог сопровождает его в стационар клиники для дальнейшего лечения.

В обязанности наших специалистов входит не только физическое ослабление страданий пациентов, но и чуткое и внимательное отношение к каждому из них. Ведь практически все зависимые нуждаются не только в комплексном лечении, но и в моральной поддержке, даже если они сами себе в этом признаться не в силах.

Сколько стоит нарколог на дом одинцово?

При выборе клиники для вызова нарколога необходимо тщательно изучить отзывы о проведенном лечении, проверить наличие лицензии, необходимого медицинского оборудования, убедиться, что на вызов приезжают опытные врачи, а не медсестры. Практически всех также интересует вопрос стоимости услуги, и это нормально в эпоху рыночных отношений. Слишком низкая цена может быть прикрытием некачественной работы специалистов, слишком высокая цена формируется за счет «раскрученности» бренда больницы и тоже не является показателем качества. Рыночная цена вызова врача варьируется от 4500 до 12000 рублей и зависит от многих факторов. В клинике Марии Фроловой выезд врача в пределах Москвы будет стоить 5000 руб, нарколог на дом Одинцово и в другие районы – 10000 рублей. Точную цену можно узнать по телефону или на сайте клиники.

Почему стоит выбрать нашу клинику

Если ваш близкий находится в очень тяжелом состоянии, вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков или наркотических средств, необходимо как можно быстрее вызвать врача на дом. В клинике Марии Фроловой с пациентами работают высококвалифицированные врачи-наркологи, имеющие стаж в данной сфере более 10 лет. Так почему же более 11 000 клиентов доверили нам спасение своей жизни? Ответ кроется в следующих причинах:

  1. Сохранение 100% анонимности
  2. Индивидуальный подход
  3. Эффективные методы лечения и новейшие препараты
  4. Оказание помощи и выезд бригады 24/7
  5. Профессионализм – в клинике работают не просто врачи, а профессора и кандидаты наук с большим практическим стажем.
  6. Легальность – клиника имеет медицинскую лицензию и полную документацию
  7. Гибкая ценовая политика.

Не откладываете вызов врача на потом, обращайтесь на горячую линию по номеру +7(495)-788-03-03. Ваш звонок станет первым шагом на пути с спасению близкого человека.

Последствия бездействия

Если у вас возникло подозрение, что у близкого человека произошла интоксикация (наркотиками или алкоголем), необходимо сразу же вызвать специалиста. Не ожидайте прохождения пугающих симптомов, и самое важное - главное, не предпринимайте попыток самолечения. Запрещается искусственное снижение температуры, прием медикаментов без назначения врача, очистка организма различными методами. Помните, что во время запоя или ломки, органы работают на пределе, и любое не медицинское вмешательство чревато последствиями. Также, как и полное бездействие. Отсутствие квалифицированной помощи может привести к серьезным последствиям:

-нарушение работы почек и печени

-пропадает аппетит, вследствие чего может произойти остановка пищеварения

-увеличивается шанс наступления сердечного приступа

-нарушение психики, «белая горячка» (около 30% бытовых убийств происходит именно в этом состоянии)
-смертельный исход.

При чрезмерном употреблении алкогольных и наркотических средств, человек не может «трезво» оценить свое состояние, это необходимо сделать близким и родным. Не откладываете вызов врача на потом, обращайтесь на горячую линию по номеру +7(495)-788-03-03. Ваш звонок станет первым шагом на пути с спасению близкого человека.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/