Источник фото: Tomsk.ru
Подкасты

Подкаст Анны Ивановой. Бизнес сегодня: как остаться в живых. Гость — Максим Рябыкин

10:10 / 23.12.20
3926

О том, как живет модная индустрия в эпоху пандемии

Мы в социальных сетях:

В авторской программе Анны Ивановой «Бизнес сегодня: как остаться в живых» разбирают актуальные вопросы, с которыми столкнулись предприниматели в период пандемии. 

Гость этого выпуска — представитель модной индустрии, директор и совладелец компании «Daisy Knitwear» Максим Рябыкин. Из-за специфики сферы, компания временно прекращала работу офлайн магазинов. Максим рассказал, с какими трудностями столкнулась компания, как удалось сохранить работников, а также — почему этой весной покупатели активно заинтересовались рубашками и блузками.

Сфера модной индустрии остается одной из самых конкурентных и изменчивых. Максим это точно знает, поэтому замечает как новое в своей сфере, так и в поведении покупателей. Сейчас, по его наблюдениям, люди перенаправили траты в лекарства и недвижимость. А модные предпочтения определяют теперь в том числе экология, политика и психология: «Мы вошли в эру «Fast fashion», в которой потребительское поведение меняется очень быстро ввиду изменений психологических, экологических и политических. Пандемия это ускорила, и перестройка коллекций происходит буквально за месяц». 

Больше интересного — в подкасте. 


Слушать подкаст:

Об авторе проекта:

Иванова Анна (Anna Ivva) –  журналист, философ, топ-менеджер в сфере рекламного бизнеса, путешественник (145 стран мира), фотограф. Родилась и живет в Томске.  С отличием окончила  философский факультет и аспирантуру Томского государственного университета. Анна Иванова — автор еще одной серии подкастов на Tomsk.ru: #ЗАЧЕМ_ЛЮДИ_ПУТЕШЕСТВУЮТ.